14:53 

Ожирение.

В предыдущем посте я написала, что "зажралась" и это так. Я не могу сказать, что это написано только в переносном смысле. Нет. За последний год я потолстела больше, чем на 10 килограмм. У меня появились растяжки от такого быстрого ожирения. Мой вес не превышает 100 килограмм конечно же, примерно 70, но для меня это очень даже критично... Мой рост 154. Я не была стройняшкой, когда весила 56 килограмм - меня устраивало. Сейчас же мое "состояние" меня совсем не устраивает. Не знаю с чего начать худеть, да и как?

Всё началось с того, что мы начали жить вместе. Он кушает много - я кушаю много вместе с ним. Не было возможности даже просто погулять из-за проблемами с его здоровьем. В итоге целыми днями дома на диване. К тому же большая нехватка денег для существования и, как следствие, для тренажерных залов/фитнес`ов.

Он всегда говорит, что поможет мне, допустим, составить рацион питания/домашней тренировки, но только говорит. Он больше меня знает об этом, т.к. сам ходит в зал и занимается, а мне не помогает.

Один раз мы как-то делали дома зарядку и он насмехался надо мной. Мне стало очень обидно и теперь я дома не хочу этим заниматься. Да и зачем, когда вместо ободряющих слов слышишь насмешки? И, вот, как заставить себя? С ним я обленилась, а его это устраивает =/


URL
Комментарии
2014-10-13 в 16:39 

Distant Satellites [DELETED user] [DELETED user]
У меня тоже есть проблемы с лишнем весом. Но уже четвертый месяц я тупо отказалась от всех круп, фруктов и углеводов в целом и жру тоннами курицу. Удивительно, но результат на лицо : )

2014-10-13 в 16:47 

-Horcrux-
Distant Satellites, Фрукты же есть не так критично, тогда почему нет? У меня денег на курицу не хватит, если только ей питаться))
Я понимаю, что худеть с помощью диеты не вариант, ибо без физ. нагрузки это малоэффективно, но и заниматься негде, к тому же зима близко =/

URL
2014-10-13 в 16:51 

Distant Satellites [DELETED user] [DELETED user]
-Horcrux-, ну, это не столько диета, сколько реальная смена рациона. а курица сейчас да, дорогая. но хз, для меня выход именно белковое питание. сытно, жри скок угодно, вкусно. что еще нужно для счастья? : )
а физ нагрузка.. хз, я хуй ложила на нее. занимаюсь физрой и день гуляю по несколько часов - вот и вся физ нагрузка

все от нас зависит, а не от "денег нет", "зима" и прочее. по себе знаю

2014-10-13 в 17:04 

-Horcrux-
Distant Satellites, все от нас зависит, а не от "денег нет", "зима" и прочее. по себе знаю
Это следовало ожидать :)

ну, это не столько диета, сколько реальная смена рациона
Да, а если еще иметь пароварку или хоттер... Вообще красота. Иногда покупаем куриные голяшки - пачка около 200 рублей :(

день гуляю по несколько часов
Весь год я не гуляла и толком никуда не ходила т.к. мой парень толком не мог ходить. Ну, а без друзей куда сходишь? Максимум в магазин.
Вот, сейчас он потихоньку начинает ходить. Сначала ходил на костылях, теперь с палочкой. Теперь постепенно можно начинать ходить гулять:)

URL
2014-10-13 в 17:12 

Distant Satellites [DELETED user] [DELETED user]
та ладно, вышел на бульвар и пошел до самой набережной : )

а что с другом было, если не секрет?

2014-10-13 в 18:39 

Дух метели [DELETED user]
В ЖЖ есть такая Светлана Бронникова, ака Светлячок. svetlyachok.livejournal.com/ Она пишет про интуитивное питание. Может, прокатит.
Я скидывала на низкоуглеводке и раздельном питании, но это было летом. И стимул у меня был. А сейчас зима и стимула нету.

2014-10-13 в 19:28 

AngelVampir
лень есть Антихрист (с)
-Horcrux-, в первую очередь, купи крем от растяжек, пока не поздно, а то они так и останутся!! Не поняла проблемы, почему нельзя ходить в зал вместе с парнем?) Бегать по утрам?) Ходить можно и одной, плеер в уши и все дела)

2014-10-14 в 03:39 

-Horcrux-
Distant Satellites, деформирование нижних конечностей.

AngelVampir, Мой парень за спортзал платит по 100 рублей из за своего состояния. Мне же придётся платить по 2500 тренеру и по 500 за абонемент. Такой разброс цен из за того, что тренер не работает в этом спортзале официально, к тому же зал предназначен чисто для крепкачей, там нет беговых дорожек, велотренажеров... Везде нужно поднимать большие веса. А этот тренер обучает всему, что знает о фитнесе. Но мы себе позволить такого не можем, потому что денег на это просто нет. В других спортзалах все ещё дороже, к сожалению.
Бегать по утрам может и получилось бы, но только летом. Из за учёбы я толком не могу ничем заняться, каждый день до вечера уроки. Вставать в 6 утра я чисто физически не смогу :/
И вопрос насчёт крема. Какой крем лучше покупать?) опять таки, желательно не дорогой.


mayka_myatnikova, спасибо большое за совет, обязательно почитаю её.

URL
2014-10-14 в 08:49 

-Horcrux-, Привет)) :hi:
мне очень помог похудеть подсчет калорий (на данный момент уже 12 кг) - да это очень запарно, нужно постоянно следить и считать, но это работает, не требует особых затрат и глобального передела меню - нужно просто следить что ты ешь в каких количествах.

2014-10-14 в 12:43 

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Только ни на кого не надейся, исключительно на себя. Обстоятельства побеждать очень трудно и лениво, но иначе ведь жизнь не перевернуть, раз уж не устраивает нынешняя.
читать дальше

2014-10-14 в 14:15 

-Horcrux-
@Перышко@, Да, я считаю, что это эффективно, но не всегда получается. Но немного кажется, что трудно в этом разобраться)))

GiraWizard, но после не исполненных обещаний и насмешек я склонна в этом сильно сомневаться
Он хороший, просто своими насмешками он пытался меня задеть, что есть к чему стремиться. Всё остальное считать обещаниями немного глупо, это скорей всего просьбы, которые забываются на фоне более серьезных проблем))

URL
2014-10-14 в 14:20 

-Horcrux-, ну к такому режиму конечно привыкнуть нужно, но потом уже все намного проще)

2014-10-14 в 14:28 

-Horcrux-
@Перышко@, привыкнуть к режиму не так трудно, как научиться правильно считать :D по моему это намного сложнее, особенно в первое время))

URL
2014-10-14 в 14:41 

-Horcrux-, это да) но тут интернет в помощь. Тут главное весы кухонные купить и все взвешивать. На всех продуктах калорийность пишется. А если готовишь дома - то есть сайты, которые помогают рассчитать калорийность (примерно конечно) готового блюда из ингредиентов.

2014-10-14 в 14:42 

-Horcrux-, а вообще - главное правило - побольше овощей/фруктов, поменьше вкусняшек/мучного, и будет в жизни счастье. Просто такая методика помогает не отказываться от этого полностью.

2014-10-14 в 14:43 

-Horcrux-
@Перышко@, Если не ошибаюсь, то даже приложения на телефон такие должны быть :)

URL
2014-10-14 в 14:47 

Да) меня именно приложение и спасло - myfitnessPal называется - одно из лучших! Но оно требует инета - Без него не работает!

2014-10-14 в 14:58 

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
-Horcrux-, видимо, я вас превратно поняла)

2014-10-15 в 11:22 

lowsl
•Был бы мир пловом, а я - ложкой!
Distant Satellites, белковая хорошо но не менее опасно с давлением на почки поэтому эту диету компилируют под себя и конечно при ней обязательно надо ходить в зал, лишние калории без физ нагрузки уйдут в жир а не мышмассу
-Horcrux-, вам не нужен силовой зал (сейчас) из платного нужны групповые аэробные занятия, через 2 месяца я бы рекомендовала добавить кардио из силового или бегать по утрам. После того как вы бы сбросили 6-8 кг равномерно, при большом желании можно пойти в силовой изучать базу 2 месяца уйдет на технику и это нужно сделать с тренером профессионалом

Похудеть бесплатно или с меньшими затратами тоже можно
Бег утром и прием элькарнитина в совокупности
Питание должно быть низко углеводным но тут нужно комбинировать с здоровьем человека
Кроме того опасно при все. Этом иметь вредные привычки

На фото Яриша рост 164 вес 65кг


С вашим ростом 154 и весом до 54-60кг и 15-20% жира вы можете выглядить так при правильном трененге и здоровом питании К сожалению это в любом случае потребует затрат
Откажитесь от лишних затрат кофеты, торты, кофе, жирные сорта мяса, алкоголь, шоколад обдумайте все что вы покупаете однозначно могут быть лишние покупки
Второе меня источник дохода

2014-10-15 в 13:17 

-Horcrux-
lowsl, Спасибо большое за советы) Сейчас я только стараюсь кушать меньше, чем ела раньше, приучаю себя кушать по утрам. А из нагрузок пока что только пары физкультуры, которые проходят 3 раза в неделю - бег и фитнес.

URL
2014-10-15 в 13:26 

lowsl
•Был бы мир пловом, а я - ложкой!
-Horcrux-, если хотите могу скорректировать программу питания и бега из ходя их личных особенностей организма в умыле

     

Black Lake

главная